EL CLAP

CANTINA

CABERNET FRANC

Colore: Rubino Intenso.
All’olfatto si distinguono le note classiche dei frutti di bosco.
Si abbina a carni rosse e selvaggina.
Servire a 18°C

MERLOT

Vino dal colore di media intensità. Dal sentore di frutti di bosco.
Si abbina a carni e formaggi stagionati.
Servire a 18°C

REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO

Colore intenso.
All’olfatto speziato.
Al palato è pieno e persistente con una tonicità decisa.
Si abbina a salumi e carni rosse.
Servire a 18°C

PINOT GRIGIO

Colore giallo paglierino con sfumature tendenti al ramato.
I profumi molto delicati ricordano fiori bianchi e frutta estiva.
Si abbina ai primi piatti, antipasti e come aperitivo.
Servire a 10-12 °C

SAUVIGNON

Colore giallo paglierino carico.
All’olfatto floreale.
Il gusto è fresco ed asciutto con acidità sostenuta.
Si abbina ai primi piatti, pesci e vellutate.
Servire a 12/13°C

FRIULANO

Colore giallo paglierino carico.
All’olfatto floreale.
Al palato sapore asciutto e deciso.
Si abbina ad antipasti, primi piatti e formaggi freschi.
Servire a 10-12 °C

MALVASIA

Colore giallo paglierino.
All’olfatto è floreale e minerale.
Al palato è morbido e sapido.
Si abbina ai primi piatti.
Servire a 12/13°C

VERDUZZO

Colore giallo dorato intenso.
All’olfatto risaltano profumi di miele d’acacia e mandorla amara.
Il gusto è amabile con retrogusto leggermente tannico.
Si abbina ai formaggi stagionati, alla frutta secca e alla pasticceria secca.
Servire a 15°C

BAG IN BOX da 5 litri con vino da tavola sfuso bianco e rosso

Il succo d’uva

Il succo d’ uva viene ottenuto dalla spremitura dell’uva, senza l’aggiunta di alcun altro prodotto.

Prodotto da uve di varietà Refosco e Cabernet Franc, ha un sapore dolce, con gradevole acidità; ottimo e dissetante come bevanda ed integratore minerale. Ideale per la preparazione di cocktails.